墨尔本市政动态(6月27日):为弱势群体提供食品救济,图书馆开放后新规定

1
2020年06月27日 17:35   评论»

来源:无忧澳洲

Greater Dandenong市:为弱势群体提供食品救济

6月22日消息,为给当地居民补给在COVID-19疫情期间匮乏的日常生活必需品,现Greater Dandenong市议会与社区相关企业合作,每周为社区弱势群体派发食品、日用品等生活必需品。

为当地居民们补给在COVID-19疫情期间匮乏的日常生活必需品,现Greater Dandenong市议会与社区相关企业合作,每周为社区弱势群体派发食品、日用品不等。(图片来源:GREATER DANDENONG 脸书截屏)

据该市议会表示,在过去的三个星期里,已向社区公众(包括居住在该市下辖社区的国际留学生们)分发共计15吨生活必需品,如面粉、新鲜水果和蔬菜、洗漱用品以及不易腐烂变质的罐头制品等。另外,若社区居民疫情期间需要紧急支援,除可以致电COVID-19热线1800 675 398或访问网站www.dhhs.vic.gov.au/coronavirus外,还可以发送电子邮件至[email protected]以寻求社区日常必备品救济;同时,有能力为社区供给食物等企业和组织也请标注能供给的食物类别,发送邮件至上述邮箱。

下辖社区:Bangholme, Dandenong, Dandenong North, Dandenong South, Dunearn, Keysborough, Lyndhurst, Noble Park, Noble Park North, Sandown Village, Springvale and Springvale South.

Whitehorse市:为农民、食品加工制造商等提供资金补助

6月22日消息,为支持维州农产品增值活动,Whitehorse市议会现在线上开展两种类型的资金补助计划,类型一是针对农民等种植者群体的 “食品种植补助” ;类型二为 “粮食增长计划补贴” 。

该市议会表示,类型一中惠及的群体有农民、种植大户和食品加工商;类型二则惠及所有能为粮食增长计划起到贡献的个人及组织。此外,一旦申请者符合要求,接下来的可用资金总额便没有上限。该计划的申请日期截止至6月30日,申请链接为https://whitehorse.grantguru.com.au/。该市议会还指出,以后该市提出的相关资金补助计划都可通过该网址查询,如果想迅速得到相关资讯还可直接订阅新增款款项通知邮件。

下辖社区:Blackburn, Blackburn North, Blackburn South, Box Hill, Box Hill North, Box Hill South, Burwood, Burwood East, Forest Hill, Mitcham, Mont Albert, Mont Albert North, Nunawading, Surrey Hills, Vermont and Vermont South.

Knox市:图书馆开放时间与访客人数新规定

6月22日消息,Knox市议会表示,即日起,当地所有图书馆均开放,其开放时间为周一至周五上午9点至下午12点30分;下午1点30分至下午5点,但每个地区图书馆对于访客人数的要求均不同。

该市议会公布当地图书馆的人数限制(不包括馆内工作人员)为Bayswater(20人)、Boronia(20人)、Ferntree Gully(20人)及Rowville(40人)。另外,每位访客进出入都需保持好个人卫生并被记录联系方式。如任何图书馆更新新规定,则可查询网站:https://www.yourlibrary.com.au/current-services/?fbclid=IwAR0w3BFVQqE7a2hzRLlE_ylSGMOrDk4Q1End0l3loM78BeJyFcFDle4Vq4I

下辖社区:Bayswater, Boronia, Ferntree Gully, Knoxfield, Lysterfield, Rowville, Sassafras, Scoresby, Studfield, The Basin, Upper Ferntree Gully, Wantirna and Wantirna South.

Bayside市: 当地的另类艺术——厕所壁画

6月22日消息,Bayside市发文表示,为缓解当地滨海地区无序的涂鸦状况,也为改善街道的环境与增加居民的舒适感,位于Balcome Road 和 Michael Street交界处的公厕墙壁被艺术家重新粉刷。

Bayside市发文表示,为缓解当地滨海地区无序的涂鸦状况,也为改善街道的环境与增加居民的舒适感,位于Balcome Road 和 Michael Street交界处的公厕墙壁被艺术家重新粉刷。(图片来源:bayside市youtube频道截屏)

该厕所壁画出自于年仅20岁的艺术家Daiana Ingleton之手,整个设计源于潜水灵感,旨在显示海洋生物的多样性与尊重自然环境。据悉,该壁画在当地很受欢迎。

下辖社区:Beaumaris, Black Rock, Brighton, Brighton East, Cheltenham, Cromer, Dendy, Hampton, Hampton East, Highett, Moorabbin and Sandringham.

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here