快讯:南澳取消下月开放所有边界计划

1
2020年06月30日 13:11   评论»

来源:澳洲生活网

据悉尼晨锋报报道,在维州COVID-19病例激增的情况下,南澳州宣布取消了在7月20日解除剩余州限制、全面开放边界的计划。

州长马歇尔(Steven Marshall)周二(6月30日)表示,根据最新的健康建议,取消于7月20日对新州、维多利亚和首都行政区(ACT)解除隔离措施的计划。

他说,该州可能会在新南威尔士州和ACT采取单独的行动,但在当前情况下不会对维州采取任何变更行动。

马歇尔对记者说:“我们的首要任务是所有南澳大利亚人的健康、福祉和安全。在现阶段,我们不能像我们希望的那样在7月20日解除与维州的边界。”

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。