疫情挡不住购房热情,墨尔本“热点区”平房交易破百万!疫情反弹高峰竟诞生“楼王”(组图)

6
2020年06月30日 3:31   评论»

来源: 澳洲小学

严峻的疫情根本挡不住购房者的疫情,多个疫情热点区的房产拍卖都创下了骄人的成绩!

与此同时2019-2020“楼王”诞生,其房产经纪人说:病毒对高端市场根本没有产生影响。

墨尔本疫情【相关阅读:数据说话 铁的事实 越亲共 中共肺炎疫情越严重(多图表)】区购房热情不减

其中有6名竞标者出价,该房产最终以109万澳元的价格售出,高出底价10万澳元。

Ray White Reservoir的经纪人Ian Dempsey表示,由于疫情所以采取了更加谨慎的防疫措施,竞标者不允许携带合伙人,拍卖前不得不赶走很多旁观者,比如邻居。在Brimbank的Keilor Downs区,位于13 Lady Nelson Way的一栋简陋的砖房,因为竞拍者众多,被迫转为网上进行竞拍。

地产公司的经纪人Peter Travlos表示,该房产最终以69.6万澳元的价格售出,比底价高出了4.6万澳元。另一家房产董事Jarrod McCabe表示,由于疫情爆发致使原本放宽20人的拍卖限制被取消,本周末的许多拍卖活动不得不重新在网上开展,不过豆取得了不错的成果。位于 Canterbury 区的2/3 Milton St的一处房产最终以94.3万澳元价格被卖出,比底价高出了12.3万澳元。

位于Elwood 区的4/13 Glen Huntly Rd 房产最终以65.5万澳元售出。

高端房市更不受影响

除此之外,墨尔本高端房市也未受到新冠疫情影响,Toorak, Portsea和Brighton成为墨尔本最畅销的高端住宅区。

经纪人表示,富人的钱多得很!但新冠大流行加速了一种新趋势,即墨尔本最贵的房产销售中有很大一部分交易转向私下进行,这意味着还有许多大型房产交易可能并未公布。

买房代表David Morrell 说:“过去3个月内,房市仍有很多活动,房市交易仍在进行,但交易活动就像买卖洗手液一样,许多买家找不到。”

传统富人区Toorak的3 Heyington Place豪华住宅的交易创下了2019-2020财年最高的记录,售价为2300万澳元,不过低于最初设定的2700万-2950万澳元。

据悉这处房产是一栋6居室豪宅,有一个泳池和网球场!

在Darebin的Reservoir区,14名竞拍者聚集在8 Edgar St一栋平房的后院,争夺这处房产。

Portsea的 Moonya拍出了1981.5万澳元的房产交易价格,位居第2。

Toorak区的9 Albany Rd房产以1650万澳元被售出,位列第7名。

这座海边庄园连同旁边的一个海滨小屋被打包销售,仅仅上市4天就被买走,总交易额度突破了2000万澳元。

亿万富翁Paul Little斥资1800万澳元从Christ Church Grammar School买下了South Yarra历史悠久的Simonds Hall古堡。

据RealEstate 网站所述,本周深陷墨尔本疫情热点区的Darebin, Moreland 和 Brimbank,却迎来了众多买家前来购买房产。

Chemist Warehouse 联合创始人Jack Gance的妻子,Evelynne,以1500万澳元的价格购买了位于Toorak的9 Yar Orrong Rd 豪宅,大约1年前,她还以1550澳元的价格拿下了隔壁的房子。

Toorak 区的8 Kilsyt Ave 房产以1450万澳元价格被售出,位列第9。

Shoreham区的3880 Frankston-Flinder Rd 房产以1370万澳元被售出,位列第10。

2019-2020年交易额最高的10处房产具体如下:地产经主管表示,豪宅比去年更畅销,因为有钱人意识到是时候买个更好的房子了。

Village Roadshow首席执行官Clark Kirby和他的妻子、前电视节目主持人Sara在69Armadale Sutherland Rd把一个面包店改成豪宅后,转手卖了1725万澳元。

另一个房产主管Marcus Chiminello说,高质量房屋的匮乏进一步加剧了买家之间的竞争,尤其是在500-1500万澳元的房产中,急切购买者都感到十分沮丧。

许多网友表示,又是吃柠檬的一天。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here