首届汉服超模大赛在江苏东台举行决赛与颁奖典礼

1

6月24—26日,首届天仙缘汉服超模大赛暨礼衣华夏华东六省一市十强晋级赛(盐城赛区)在江苏东台市西溪旅游文化景区举行决赛与颁奖典礼。作家网副总编、亚洲微电影学院客座教授凌鼎年,与美国全美中国作家联谊会会长、纽约商务传媒集团董事长冰凌等应邀到东台为汉服超模大赛的选手评奖,经过知识问答、才艺表演、T台走秀等两轮比赛,经6位评委当场点评,逐个打分,决出十强。

26号晚举办了隆重的“着我汉家衣,兴我华夏礼”颁奖典礼,凌鼎年、冰凌、吴骏、涵之等嘉宾先后为成人组获奖选手,与汉服赛儿童组的获奖选手颁奖。同时,还为“笔墨西溪,镜中芳华”“东台西溪
流年光影日记”摄影大赛的获奖作品进行了颁奖。

整个活动,“世界头条”做了系列采访报道。

现场浓浓的传统文化氛围,古韵今风,表演精彩,既得到年轻人的追捧,又得到老年人的赞许。在东台作家的陪同下,凌鼎年、冰凌、吴骏来到安丰古镇,与黄海边黄河水系、长江水系、太平洋环流汇合处的三水滩采风。6月27—28日,在大丰作家陪同下,又到盐城大丰区的世界文化遗产:中华麋鹿园,与射阳丹顶鹤自然保护区,以及施耐庵纪念馆、大丰上海知青纪念馆、荷兰花海等参观访问。作家、画家对东台、大丰地区的人文景观、自然遗产留下深刻印象。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。