陆克文夫妇1700万购豪宅!当地房产重拾信心!

16
2020年07月03日 18:14   评论»

来源:澳洲房产OzHome

凯文·陆克文(Kevin Rudd)和妻子特蕾丝·里恩(Therese Rein)成为网球运动员帕特·拉夫特(Pat Rafter)以前在昆士兰州阳光海岸的一桩豪宅的买家,他们于5月以1,700万元的价格买下了这栋七居室的房屋。

里恩女士表示,陆克文先生仍是纽约亚洲社会智囊团的主席,但此次收购是将资本返还澳大利亚的举措的一部分。她的财富来自于就业服务公司Ingeus,她在2014年以高达2.06亿美元(2.98亿澳元)的价格出售了该公司。

里恩女士说:“我们已经做出了明智的决定,将我们的投资带回澳大利亚。”

“在凯文任职期间,我们必须进行海外投资以避免利益冲突。我们现在已将这些投资大部分带回了澳大利亚。”

里恩女士此前曾于2007年出售了该公司在澳大利亚的分支机构,以避免她的丈夫出任总理可能引起利益冲突。

陆克文表示,他很高兴能回到阳光海岸。

他说:“这是我们的社区,我们喜欢它。这是我成长的地方,它的前途十分光明。”

面积近1300平方米的海滨住宅已被证明很难出售。

前世界排名第一的网球运动员和他的妻子拉拉(Lara)在市场上花了580天的时间将房屋卖给了海尔斯(Hales)先生,售价为1520万澳元。

“陆克文夫妇在这个时期买下这套豪宅,非常有助于使人们对当地的房地产价值重拾信心。”这次出售的负责人说。

2013年9月,里恩女士和陆克文先生以200万美元的价格出售了位于堪培拉Yarralumla Mueller Street 35号的五居室家庭住宅,低于三年前2010年9月他们为这套房子支付的2117.5万美元,也低于225万美元的要价。

里恩女士说,现在是澳大利亚投资者对当地社区表现出信心的时候了,因为她和陆克文都在做自己的投资组合。

她说:“这包括对不同澳大利亚科技初创企业的投资,以及对住宅开发的投资,重点是在阳光海岸这里为残疾人提供全面的出入便利。”

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。