即日生效:悉尼国际航班限流 入境限制450人/天

3
2020年07月04日 12:19   评论»

来源:7NEWS

由于澳大利亚新南威尔士州防疫压力上升,新州政府宣布从7月4日起限制从悉尼国际机场入境的人数,每个国际航班限载50名乘客,每天入境人数限制在450人。

预期这将导致部分航班取消。

目前中国航司的澳洲「五个一」航班全部集中在悉尼进出港,由于主要都是从澳洲回国【相关阅读:还是祖国最安全,海外华人赶紧回国,谢谢了!留学生刚逃回国就后悔:我做错了什么?】的单向客流,暂时不清楚是否会有航司选择暂停运营。

预期限流政策将延续到墨尔本国际机场重新恢复。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。