墨尔本GlenWaverley及CBD购物中心接连出现确诊,相关门店紧急关闭!

11
2020年07月04日 12:18   评论»

来源:猫本吐槽

昨天,Bupa公司发出了一份紧急通知,其位于墨尔本Glen Waverley区The Glen购物中心的Bupa门店因有到店顾客被确诊,已紧急关闭。

The Glen购物中心的Bupa门店已暂停营业

邮件中,Bupa表示,接到卫生厅的 通知,一名到访Glen Waverley门店的顾客于本周新冠检测呈阳性。

作为防范措施,该门店将关闭至7月18日。门店团队被要求自我隔离14天,在闭店期间门店将进行深度清洁。目前正按照维州卫生和公共服务部(DHHS)的建议,对所有相关人员进行接触者追踪,并采取妥善措施。

*据2016年澳洲人口普查数据显示,Glen Waverley华人居民占当地人口总数的28.3%,华人数量在当地排第一。

墨尔本QV 药房员工确诊

另外,位于墨尔本QV购物中心的Priceline药店一名员工也确诊。在一份给商户的通知中,QV购物中心告知Priceline药店一名工作人员确诊,该员工曾于6月22日(周一)、6月24日(周三)、以及6月25日(周四)到店工作过。卫生厅已经与该门店进行了联系,双方正密切合作。门店已停止营业,正进行深度清洁。

QV购物中心发给商户的通知

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。