实拍:加州新人海边拍婚纱照 不慎被大浪卷入海中(图)

6

东网

在海边拍婚纱照有动感又够气势,不少准新人趋之若鹜。美国加州一对准新人,日前穿上礼服在岸边嶙峋大石上拍婚纱照时,突双双遭巨浪卷入大海,幸在附近的救生员发现,及时将两人救回岸上,有惊无险。

事发于拉古纳比奇,有网民拍下当时情形。只见该对准新人与摄影师一起走到海边,在岩石上寻找合适的地方拍照,背后不时有巨浪拍岸。期间新郎依摄影师指示,弯腰替新娘子整理婚纱的拖尾,讵料这时一个巨浪突然涌至,迅即将两人卷进怒海。

新郎在大浪中挣扎,其后由一名救生员救起,而新娘却被婚纱缠住,情况危急。镜头一转,最少两名救生员手持救生浮板赶到,经过与巨浪一番搏斗后,终于把失去意识的新娘子抬上沙滩,才不至喜事变成白事。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。