简讯:将为被封锁的公共住房和热点地区居民提供钱、财、物的额外帮助

153

2020年7月5日 维多利亚州长 安德鲁斯  企鹅新闻网

随着我们继续与冠状病毒作战,维多利亚州政府将加大对受公共住房塔楼和热点区邮政编码限制影响的维多利亚州人的支持。

在弗莱明顿和北墨尔本的住房爆发后,政府昨天关闭并封锁了九座塔楼,要求居民呆在自己的房屋内以减缓病毒蔓延。这项至关重要的措施将至少执行五天,以确保我们可以测试每位居民。

当我们看到我们已成功测试并跟踪该病毒时,将取消限制。

从今天起,皇家墨尔本医院的工作人员将在这两个区域外驻扎,以确保每位居民都可以接受检查。对于居住在更广泛的30313051邮政编码中的维多利亚州人,弗莱明顿社区中心正在运营一个新的测试站点,肯辛顿市政厅和Arden街上的墨尔本社区游泳池也将从今天下午开始进行测试。

一系列的配套服务将在这个区域提供,维多利亚州多元文化委员会与社区领导人积极配合,用其信息网络发布消息,并在社区协调联络点方面发挥关键作用。

译员在现场,将逐户敲门来帮助解释和了解租户可能需要的帮助。

为了支持居民,政府将提供食物和必需品,保健和精神保健服务。儿童活动箱的交付已经开始,包括蜡笔,乐高玩具和益智书。还建立了专门的热线电话,以确保可以在需要的时间和地点获得帮助。

考虑到封锁将给许多房地产居民带来经济负担,将向受影响的家庭提供750澳元的困难补助金。那些经过测试的人将快速跟踪他们的付款。卫生和公共服务部还将为锁定高楼中的所有租户提供两周的租金减免。

政府将继续提供1500澳元的一次性付款,以支持因被诊断出患有冠状病毒或与确诊病例有密切联系而无法依靠病假而无法工作的人而需要自我隔离。

社区连接计划将与红十字会,地方政府和其他组织合作,提供给孤独的以及与社会中断联系的人以援助之手和耳朵,使其处境被外界所知晓,并安排宠物护理或连接当地的支持和服务。

商业支持计划还将以两个新的受影响邮政编码地区向企业提供5,000澳元的赠款。

政府已任命社区服务专家托尼·尼科尔森(Tony Nicholson)就新出现的问题提供建议

政府已任命社区服务专家托尼·尼科尔森(Tony Nicholson)在此期间为公共住房居民提供更多支持方
面提供建议。
丹尼尔·安德鲁斯总理说:
“昨天,我们的首要任务是做出艰难的决定来对抗这种病毒,并确保社区安全,现在我们在支持那些使这
一切成为可能的维多利亚人。”
“我要亲自感谢人们的巨大牺牲–通过待在家里并接受测试,您在维护我们维多利亚州的安全方面真正发
挥了作用。”

房屋部长Richard Wynne说:
“随着我们继续与这种病毒作斗争,政府将与社区领导人紧密合作,以确保每位公屋居民都拥有他们所需
的信息和支持。”
“我们一直是与最需要我们的维多利亚人站在一起的政府,而且不会改变
 

 

欲了解更多信息,请致电1800 675 398冠状病毒热线或访问www.coronavirus.vic.gov.au
分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。