等不及!云南产妇洪水中分娩 惊险场面曝光(视频)

2
综合新闻 于 – 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
(被阅读 10290 次)
大陆南方持续豪雨成灾,云南一位孕妇在水深及腰的洪水中,等不及到医院,就在轮胎上分娩了!

救援人员:「这个拖到后面,这担架。」

这担架上,躺着要临盆的孕妇,连人带担架放上轮胎,这是大陆云南镇雄县,因洪水关系,把快临盆的孕妇送去医院,医生也坐在轮胎上,再由5、6名救难员,推着轮胎在水中行走,想送往县城的医院,但想不到胎儿等不及了。

云南镇雄县护士:「在水上转运孕产妇过程中,我们密切观察孕产妇的情况,发现孕产妇分娩不可避免。」

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。