刷屏!中共高官透露中国大陆的六个最坏打算

20

2020-7-5 07:41| 来源:财经冷眼

刷屏!中共的六个最坏打算爆光! 中共高官原中联部副部长周力撰文,从中美脱钩、产业链断裂、人民币(专题)和美元脱钩等六方面谈中共的最后准备!

周力说要做好国际反恐势力回潮的准备。说实话这点我同意他的观点,不同意他的解释,我们现在担心的不是本拉登式的恐怖组织回潮,而应该担心中共这样的恐怖组织回潮。 其实他们现在已经露出了獠牙,在香港(专题)、台湾(专题)、南海钓鱼岛要回潮了。这才是国际社会更应该担心的。

中美谈崩后,中国全力启动经济内循环!说白了就是关起门来自己玩! 2020年6月18日,刘鹤副总理在陆家嘴论坛上做了书面发言:“一个以国内循环为主、国际国内互促的双循环发展的新格局正在形成。”

热战的风险越来越高,特别是印度(专题),从经济、贸易、战略、军事上全方位针对中共。比如全国抵制中国商品、限制进口,禁止59个APP等。而印度一直在增兵边境,在边境的空军上对中国保持绝对优势。现美俄法等武器出口大国都在将自己最顶级的武器卖给印度,可以说全世界都在帮印度。

今年中国小麦主产区因为冰冻灾害和旱灾大量减产,现在26省水灾对水稻、玉米等主粮作物生产影响也很大,加上越南、泰国等主要粮食出口国减产,粮价上涨,所以中国粮食问题在年底和明年会非常明显。7月1日,贵州黔南下面的粮仓再次着火,引发广大网友对粮食库存安全的担心。

原中联部副部长周力预警粮食危机! 我还是那句话,在家囤3个月到半年的粮食,花不了几个钱,而且吃旧粮囤新粮,也不存在粮食坏的问题。其就当买保险。就像武汉和北京一样,囤粮其实已经派上了用场。 和三峡一样,给家人准备几件救生衣花不了什么钱,万一溃坝就是救命!

不管是人民币还是卢布,信用都无法支撑其成为世界货币,无法实现国际化。中国喊了好几年国际化,现在反而在退步。不管是国际储备还是国际交易中,人民币越来越不受欢迎,使用的国家越来越少,没有信用,或者说货币印刷没有节制,这才是人民币的死结。

在国际上购买和支付,你的交易对象更愿意选择和持有美元,这样就必然会经过美元清算系统,不是你说推行人民币国际化就可以绕开的。 未来中国还会在相当长时间内受制于美元结算系统,这是中共避无可避的软肋。当然,前提是中国还能赚到美元,还有美元在国际上买到东西。

船要撞冰山!头等舱旅客看到了撞冰山,正回房间整理东西准备转移。 二等舱的感觉到了轻微撞击,正在问出了什么事。三等舱的还在喝酒睡大觉。四等舱的人正在导游带领下,赞叹船的伟大与壮观。五等舱的人正被聚集,学习谈论冰山的渺小,谩骂一等舱人对船的不热爱(电视剧)! 如果中国是这艘即将触礁的大船,大家看看自己是在几等舱?

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。