白宫幕僚长:川普准备针对中国颁布一系列命令

22

2020-7-7 11:59| 来源:联合早报

白宫幕僚长梅多斯(Mark Meadows)周一(6日)说,美国总统川普正在准备发布一系列行政命令,主题涵盖中国、制造业、移民(专题)和处方药价格等。

综合路透社和彭博社报道,梅多斯在接受福克斯新闻采访时提到了政府将发布的命令:“我们有很多行政命令,我们正在研究如何确保解决中国问题,如何从海外带回制造业以确保美国工人得到支持。我们还将研究与移民有关的许多问题,我们将研究与处方药价格有关的许多问题。国会无法解决,我们会把它们给解决了。”

目前尚不清楚任何针对中国或制造业的行政令会涉及哪些方面。梅多斯没有透露何时发布这些命令,也没有提供更多详细信息。

在梅多斯表态后不久,川普发表推文说:“中国给美国和世界其它地方造成了巨大损失!”

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。