侄女新书曝:特朗普曾赞她的胸部“你太有料了”

2

联合新闻网 于

美国总统特朗普的姪女玛丽(Mary Trump)撰写的新书中爆料特朗普许多令人惊讶、不为人知的黑历史。英国《卫报》报道,玛丽在书中爆料,特朗普还曾经夸讚她的胸部。

玛丽在《坐拥一切却永不满足:我的家庭如何造就全世界最危险的男人》(Too Much and Never Enough: How My Family Created the World’s Most Dangerous Man,暂译)书中描述特朗普如何对待女性,包括在玛丽短暂担任特朗普代笔人时,特朗普提供「他原本要约会的女性在拒绝他后,她们突然变成最糟糕、最丑和最肥胖粗鲁」的概要。玛莉的书中指出,特朗普提及的女性包括麦当娜(Madonna)和花式熘冰选手维特(Katarina Witt)。

玛丽还说,特朗普1990年代时,在佛罗裡达州海湖庄园别墅(Mar-a-Lago)看见穿着泳装的玛丽说:「天阿,玛丽!你太有料了!」

玛丽写道:「29岁的我不轻易感到害羞,但是,当时我脸红了并随即感到不自在,我拿了毛巾披在肩膀上。」

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。