2020年7月9日维多利亚新增165例新冠状病毒病例

2

2020年7月9日 ABC NEWS

在墨尔本和米切尔郡封城六周的第一天,维多利亚州又新增了165例冠状病毒病例,其中包括数家医院和老年护理工作者。

关键点:

 

只有30例新病例与已知爆发有关

已命令墨尔本多家医院的工作人员密切联系以隔离

与Truganina的Al-Taqwa学院相连的集群现在是该州最大的集群

 

在新感染中,有30例与已知爆发有关,卫生部门正在调查135例。

 

卫生与公众服务部(DHHS)说,皇家墨尔本医院的两名医护人员对该病毒检测出了阳性。

 

sunshine医院急诊科的两个人也感染了该病毒。

 

与两家医院的工作人员有密切接触的人需隔离14天。

 

在另一名工人返回阳性检测结果后,埃平北部医院的一次疫情已上升至11人感染,包括9名工作人员和2名家庭成员。

 

northen医院的一些工作人员已经在隔离区,救护车已经从通常是该州最繁忙的急诊室转移了过来。

 

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。