中共各派为让习下台各怀鬼胎 王丹:习成孤家寡人

4
LTN 于 – 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
(被阅读 40204 次)
「港版国安法」近期通过后,引发国际关注,民运人士王丹今天在脸书谈到,目前不管是中共还是社会,各派对于如何让习近平下来还是无法达成共识,「大家各自心怀鬼胎,习近平其实已经是孤家寡人」。

王丹提到,最近在和朋友聊到港版国安法时,虽然大家都很了解中共的「黑社会本质」,但现在不顾颜面、肆无忌惮到这种地步,不是说共产党做不到,而是不用做到像现在这么难看。王丹质疑,那么为何中共要做到现在这么难看?

王丹表示,中共内部人才众多,不冷静的「二百五」很多,但内心明白的人也不少,然而这些人为什么拦不住那些不冷静的人?究竟是「拦不住」还是「不想拦」,王丹认为这当中大有文章。

王丹指出,现在不管是共产党内还是社会上,对习近平的反感已经越来越多,只是各派针对如何让习下台,又不影响中共统治的稳固,还无法达成共识。王丹强调,大家各自心怀鬼胎,习近平其实已经是孤家寡人。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。