冤不冤?维州女子被罚$1652 只因为要去喂宠物

6
2020年07月11日 10:41   评论»

来源:7NEWS

一名维州女子因离家十几公里前去给自己的宠物马喂食而被罚$1652。

墨尔本城区(metropolitan Melbourne)及其北面的米切尔郡(Mitchell Shire)于本周三晚开启了为期六周的封锁限制,以控制新冠疫情。

在新的禁令下,居民只能因为以下几种原因离开居住地,工作,购买必需用品,锻炼或医护原因。

禁令开始两天之后,Karen Evans在去给自己16岁的宠物马喂食的途中被警方拦截。

(网络示意图)

“我告诉他们如果我不去喂,没人会帮我喂食的。”

“然后他们是说,你也明白,我们必须罚款。”

“我觉得这很荒谬,你们不能因为我要去照顾的不适人类就罚款吧。”

“但是他们还是罚了我$1652,就因为我开车离家13公里去给我的马儿喂食。“

禁令期间警方开出的罚款频频引起网友热议,在第一次封城时,警方曾被强制收回过一次罚款处罚,当时一名16岁L牌驾照司机和一名乘客因外出洗车被罚款。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。