维州新增273例 一男子染疫去世 部分学生7月13日返校上课

41
2020年07月12日 13:53   评论»

来源:澳洲生活网

周日(7月12日)上午,维州政府公布最新疫情情况时表示,最近24小时又新增273例COVID-19确诊病例,高于周六(7月11日)的216例,已经连续5天出现3位数增长。

综合澳媒报道,维州州长Daniel Andrews说,一个70多岁的确诊男子染疫去世。这导致全澳因COVID-19病毒死亡的总人数累计达108人。

Andrew表示,目前维州有57名确诊患者在医院接受治疗,其中16名患者在重症监护室。

维州首席卫生官Brett Sutton说,至少有145例确诊病例与位于墨尔本北区和Flemington的公租房大楼有关。另有22例与Carlton的公租房有关。

据报道,随着墨尔本和Mitchell Shire重启第三阶段疫情限制措施,政府已决定恢复远程学习,以最大程度地减少整个社区中儿童及其父母的活动。

Andrews说,自7月20日起,墨尔本31个城区及Mitchell Shire的Prep至10年级的学生将接受远程在线学习,对于父母无法在家工作或无法在家中学习的学生,将被允许去学校。下周一(7月13日),正在学习VCE的10、11及12年级学生将返校上课

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。