唐山5.1级地震后路面出现裂缝?真相是..

1

2020-7-12 12:04| 来源:唐山应急管理

2020年7月12日早晨(地震发生后),有网络视频反映我市建设路(长虹道-朝阳道段)中国农业银行门前道路出现裂缝。

Thumbnail view only, Click to view original

  网传图

  唐山市城管执法局组织市政道路管理部门技术人员第一时间赶赴现场进行勘察,经核实,现场道路平整、无裂缝,通行正常。视频中显示的阴影系之前对道路进行日常灌缝养护留下的痕迹,不影响道路质量安全,请广大市民放心通行。(附现场勘验照片)

 

Thumbnail view only, Click to view original

 

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。