许章润”被嫖娼”遭中共逮补 友人透露已获释返家

3
LTN 于 – 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!
(被阅读 9273 次)
许章润传出已获释返家。 (图翻摄自北京清华大学新雅书院官网)

中国法学专家许章润被中共指控曾前往成都嫖娼,在6日上午遭中共当局逮捕,而在许章润被逮捕一周后,许章润友人透露许已获释。

根据《香港电台》报导,许章润友人透露,事发当时有10多辆警车开到许章润居住的别墅外,约有20多人进入屋内将其带走,随后许章润的妻子接到警方电话,指许章润涉嫌在四川嫖娼而被带走,而许章润妻子在周二接获公安通知,表示许章润可在周日返家。许章润友人透露,目前许章润已获释回家,正在家中休养,情况稳定安好。

许章润在2018年7月时曾以《我们当下的恐惧与期待》一文,痛斥习近平修宪取消国家主席连任限制,后来被北京清大暂时停职,但许章润仍持续针砭中国时政,在今年2月又撰写《愤怒的人民已不再恐惧》,直指中国处理疫情的方式无疑让人民愤怒,今年端午节更发表《践踏斯文,必驱致一邪魅人间》一文,直指习近平政权已是内忧外患走入死局。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。