7月14日维州新增新冠患者270人,创第三新高

243
2020年7月14日 ABC NEWS 
维多利亚州的冠状病毒危机持续发酵,在过去24小时内又发现了270例病例,其中包括在老年护理机构中
的更多病例,
情况在进一步恶化。

在这些病例中,只有28例与已知和控制的爆发有关。其他242个正在调查中。

首席卫生官布雷特·萨顿(Brett Sutton)现在说,本州有1,800多例活跃病例,医院为数百名患者提供
了支持。

他说:“携带冠状病毒的人数确实很多,这的确意味着在接下来的两周里,我们将看到很多需要住院治疗
的人。”

“在所有冠状病毒感染中,通常有10%到20%需要住院治疗,因此至少有数百人。

“他们将在接下来的几周内住院。”

他说,该州在老年护理方面正面临“挑战性局面”,其中多次爆发引起了人们的关注。
自大流行病爆发以来,维多利亚通过了4000次COVID-19测试。

今天的数字是维多利亚州第三大日均增长量。

自大流行病开始以来,维多利亚州的病例总数达到4,224,周一进行了将近22,000例检查。

州长丹尼尔·安德鲁斯(Daniel Andrews)表示,每天都有如此大量的新病例发生,因此联系人追踪已
成为一个挑战。

安德鲁斯先生说,正在组建一支由200名维多利亚急救人员组成的团队,以帮助该州的公共卫生团队对抗
COVID-19。

他说,包括Telstra,澳洲航空和捷星航空在内的许多私人公司也被调集来提供帮助。

他说:“随着任务的增长,团队也需要增长。”

安德鲁斯先生说,未来三,四周内将有约1,000名军人到达。

他们的重点将包括在国家控制中心的计划任务,后勤工作以及在公共住房塔楼爆发中提供帮助。

州长说,他们将在实地提供实际帮助,例如为居民提供饭菜等。
分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。