雪上加霜!Coles将出现肉类短缺,肉类供应商出现聚集感染!

7
2020年07月14日 18:01   评论»

来源:Australia News

维多利亚州一家肉类供应商令人担忧的冠状病毒群引发了人们对Coles超市产品短缺的担忧。

位于西墨尔本Tottenham的萨默维尔零售服务公司通常向Coles提供羊肉,猪肉和牛肉,然而现在这个肉场有12例COVID-19病例。

此后肉场已关闭以进行深层清洁,以控制疾病的潜在传播,并且团队成员被隔离或正在测试中。

Coles发言人在提供给The Age的一份声明中确认了一点。

发言人在声明中说:“我们已经做出其他安排,以保护我们的客户的供应。”

“我们在发现有确诊后,对肉场进行了关闭。”

“我们的团队正在努力补充商店的货品,如果顾客希望购买的商品缺货,我们深表歉意。”

萨默维尔零售服务网站称其为“是澳大利亚最大的零售即食肉制品零售店之一”。

该肉场称:“我们是一家家族拥有和经营的公司,我们已经从一条小型生产线发展成为目前在澳大利亚东南部各州提供Coles超市的公司。”

“萨默维尔零售服务公司凭借其一贯的交付服务,满足客户需求以及对质量的高度关注而建立了声誉。

“从收到订单到交付到Coles商店,我们的生产和交付周期不到48小时。”

它为大约700家澳大利亚商店提供各种肉类产品。

然而,这只是维多利亚州肉场中发生的一系列冠状病毒爆发中的最新一次,包括5月初最初COVID-19高峰期的Cedar Meats,JBS Meats和Pacific Meats。

消息传出之际,维多利亚州人面临着更加严厉的封锁威胁,总理丹尼尔·安德鲁斯(Daniel Andrews)表示,尚未排除第4阶段的限制。

维多利亚州的封锁已经导致许多超市的货架上的商品被抢光,因为居民开始第二次库存浪潮,为情况恶化做准备。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。