澳航网站停止销售国际机票,明年3月之前或将取消除新西兰之外所有国际航班!

1
2020年07月14日 17:46   评论»

来源:Australia News

澳洲疫情再次爆发,政府已经砍了一半可以入境的国际旅客人数,这下澳洲航空公司又再次被破取消航班。

澳航将取消除新西兰之外的至2021年的所有国际航班。

澳洲航空公司(Qantas)今天证实,澳大利亚国家航空公司已将除新西兰所有航班下架直至明年3月28日。

虽然这并不意味着航班已被取消,但在业界被视为大规模取消的先兆。

根据Executive Traveller的说法,澳洲航空已将所有国际航班从其网站上删除,直到明年。

在澳航网站上预订的航班只剩下是与合作伙伴航空公司合作的,例如阿联酋航空,英国航空公司和国泰航空。

澳洲航空首席执行官艾伦·乔伊斯(Alan Joyce)上个月预示了潜在的大规模航班取消,称国际航班在2021年7月之前不太可能恢复到以前的规模。

取消航班的旅客可以退款或获得旅行券。

上个月,澳洲航空确认将裁员6000人,这是其三年计划削减150亿澳元成本的一部分。

将有近15,000名其他工作人员无薪无休或休有请假的情况。

该航空公司希望这些员工中的大约一半能在今年年底恢复工作。

但是其余的人主要是国际业务人员不知道何时可以再次获得固定收入。

而网友评价:“坐等澳航破产。”

“50年来最糟糕的一次。”

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。