皇家墨尔本医院12例医护人员感染,64名医护隔离,全院禁止探病

24
2020年07月15日 8:18   评论»

来源:The Age

皇家墨尔本医院染病的医护人员达到12人,数十名同事可能在上班时暴露于病毒而在家隔离,现在这间医院禁止访客。

这间医院临时首席运营官Chris MacIsaac 说,此次群发最开始是一周前有两名护士检测出了阳性,这两人此前是分别参加了培训课,现在的疫情已经很挑战,有64名医护人员因为接触了病例而休假隔离了。

“皇家墨尔本是很忙的地方,我们有很多住院病人,“ MacIssac 在周二对 3AW 说。病人临终时,其家人和照顾者会得到通知,届时会个案决定要不要探视。

“我们会尽最大努力确保工作场所是安全的、我们的病人是安全的。“他说,医院努力让重病患者通过视频电话与家人联络,并让家人得到病人情况的完全通知。皇家墨尔本有36名患者确诊了COVID-19, 还有6人在家中接受医院治疗。

医院市区部分有两个专用的 COVID-19 病房,还有一个独立的病房供给在接受检测的疑似病例。禁止探病的政策适用于皇家墨尔本医院的所有场地和皇家妇女医院。在皇家妇女医院在 Parkville和Sandringham 生孩子的女人,只允许一人来支持。在新生儿ICU和特殊照顾病房的宝宝们允许最多两人来。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。