母牛遭卖走,深情公牛狂追1公里拦车,结局感人(视频)

6

香港01

在这个世界上,不只人类拥有丰富的感情,动物也有属于们的爱情。印度近日有一段影片引发关注,坦米尔纳德邦一间牧场的主人想要把自家养的母牛卖出去,想不到平时一起生活的公牛看到之后,竟一路追赶货车,路途长达1公,只为了阻止伴侣离开,让网友直呼「是真爱啊」。

从画面中可以看到,该公牛或许是因为无法接受这种分离,所以一路拼命狂奔1公,想要追赶上并阻止货车带走母牛。在公牛苦苦的追赶之下,货车终于停下了,为了陪伴母牛,便绕着车的周边走来走去,甚至想要将头伸进棚栏。

据悉,这件事引起当地一名副首席部长之子潘尼尔赛尔凡(O. Panneer Selvam Jayapradeep)的注意,为了让两头牛能够永远在一起,他决定花钱买下,并把这对「情侣」捐给寺庙。

影片一出,感动许多网友,「动物的感情简单却直接,纯粹却强烈,你对它()好,就一定有回报,光这一点就已经比人类强多了」、「谁说动物没感情的,有些时候人都比不上动物」、「有情牛终成眷属,祝长相厮守、再不分离」、「好感动啊!都有点羡慕佩服这对情侣了」。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。