维州一狱警确诊 六所监狱陷封锁状态

1
2020年07月22日 15:59   评论»

来源:澳洲生活网

据澳广今日(7月22日)报导,位于墨尔本西部的拉文霍尔惩教中心(Ravenhall Correctional Centre)有一名警卫确诊感染COVID-19病毒。

随后,为阻断病毒传播,维州惩教中心将该州其它的5所监狱一并封锁,每个都进行深度清洁,并对已确诊患者的密切接触者进行追踪与联系。

据悉,数千名囚犯将被关押在牢房中,每天长达23小时。

此例确诊是维州司法系统出现的第四例。

据报道,此前,在名叫Metropolitan Remand Centre的候审拘留中心有一名工作人员确诊;在帕克维尔青少年拘留中心(Parkville Youth Detention Centre)一名收押者被确诊;马尔默斯伯里青少年司法中心(Malmsbury Youth Justice Centre)也有一名教育协调员被确诊感染。

多家澳煤报导称,自从COVID-19疫情大流行以来,就有很多法律界人士呼吁维州政府释放那些危险系数较低的犯人,或寻求其它机构等的监督协助。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。