24小时22万!维州警方开罚单不手软,誓要整治所有“不听话”的维州居民!

214
2020年07月22日 17:21   评论»

来源:Australia News

维多利亚州警方在本周开始的24小时里向违反该州新冠封锁限制的居民们共开出了超过22万澳元的罚款。

警方在24小时内针对无视冠状病毒禁闭规定的现象共向138人开出罚单。

其中,20张罚单是在车辆检查站被开出的,发起私人场所集会或旅游探亲的人也会被罚款。

周日晚,一群狂欢者因在墨尔本中央商务区的一间民宿中举办派对而被罚款逾3.3万澳元。

接到噪音投诉后,警方来到了这件位于伊丽莎白街的公寓。抵达后,他们发现里面有20个人在开派对,当时墨尔本大都会区已经不能随意出行。

就这样,参加聚会的每个人都被当场罚款1652澳元,两名男子更是因醉酒被捕。

维州州长Daniel Andrews抨击这些违反规定的人是“自私的”,并敦促居民们要多想想他们的家人和那些因为新冠病毒死亡的人。

Andrews表示:“目前墨尔本有很多家庭正在筹划葬礼。现在不是聚会的时候。我们要严正以待。”

“我不能确定是否还会有更多的死亡病例,我想人们应该考虑一下,我们州有很多家庭正在医院里和他们被感染的亲人一起挣扎,到处想办法为亲人寻找可用的呼吸机。”

周一,维多利亚州又公布了275例新增感染病例,新州州长警告说,如果想要控制疫情,每个人都需要发挥自己的作用。

“我们本来不想呆在这里,但我们现在必须这么做。我们每个人都必须站出来发挥我们的作用,或大或小。换个合适的时间再开派对吧。”

“这不仅是正确的做法,也是明智的做法,因为昨晚的例子表明,维州的警察在执勤,他们会罚款。”

他感谢第三阶段封锁的绝大多数人做了正确的事情。“这是给所有不喜欢封锁的人的一个信息——做出更好的选择,而不是自私的选择。”

当局并没有因开出超多罚款收手,上周六又有127人被罚。

其中一例是一名男子,他不顾“不得在封锁区过度出行”的禁令,横穿墨尔本100公里去钓鱼。

这名男子从墨尔本西北部的Keilor Downs出发,他当时正在前往Mornington Peninsula某处的路上,开车约一个半小时。

在他开车大约一个小时后,他在Langwarrin被警察拦下,他因违反冠状病毒限制被处以1652澳元的罚款

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。