重症监护护士对年轻人感染冠状病毒风险的直言警告:“他们可能正在死亡!!“

2

企鹅新闻网 2020年7月24日 10:59

墨尔本一名高级重症监护护士说,在当局努力控制该州冠状病毒病例之际,医院正在为维多多年轻患者可能死亡做准备。

皇家墨尔本医院重症监护室的护士长米歇尔·斯宾塞(Michelle Spence)说,越来越多的年轻人因感染病毒而入院治疗。

“我们现在看到的是即将死去的年轻人。这是毫无疑问的。”

“这些人都是30多岁、40多岁、50多岁的人,他们没有过去的疾病历史。”

她说,到目前为止,维多利亚州的死亡主要是老年人,但这种情况将会改变。

昨日,当局透露,在维多利亚州医院感染病毒的人中,有20%年龄在50岁以下,其中包括4名儿童。

数据还显示,有四分之一的新冠肺炎感染者年龄在20多岁。

皇家墨尔本医院又购置了22台呼吸机,以应对病例激增的情况。

斯宾塞女士是医院的重症监护室护士主管,她说医院的病人年龄从30多岁到80多岁,“他们都不同程度地感染了新冠肺炎”。

“我们肯定不只是看护老年人,根本不是这样的。”

“这绝对不是老年人的疾病,”斯宾塞女士说。

她说,一名病人在重症监护室的时间是漫长而缓慢的,病重的人要与家人分开。

她说:“住在ICU不是一个好地方。”

“这绝对不是一件舒服的事。”

斯宾塞女士警告说,康复过程可能需要很长时间,即使是在病人离开ICU之后。

她敦促墨尔本所有年龄段的人在出门时都要戴上口罩,她说戴口罩“比使用呼吸机要舒服得多”。

州长对维多利亚州年轻人的警告
昨天,维多利亚州州长丹尼尔·安德鲁斯表示,该州最近新冠肺炎病例中很大一部分是年轻人,并向年轻人发出了强烈警告:要遵守规则。

他说:“认为年轻人对这一点更有免疫力是错误的。”

“如果你想要生活变得正常一点, 可以去喝点啤酒, 或和一个朋友去吃饭, 可以比你现在可以更自由, 你必须遵守规则”。

安德鲁斯警告称:“在世界其他地区,有很多年轻人死于这种疾病。”

他说:“有很多人在其他方面都很健康,但他们却生病了。”

“这不仅仅是影响老年人的事情。”

安德鲁斯表示,越来越多的国际证据表明,该病毒以其它慢性健康问题的形式在很长一段时间内挥之不去。

“这不是你想要得到的东西,也不是你想传播的东西。无论你的年龄、性别、信仰背景、邮编、收入水平,每个人都是这样。”

卫生部长Jenny Mikakos表示,COVID-19“不是老年人的疾病”。

“7月初的数据显示,我们社区四分之一的感染者是20多岁的年轻人。

“相比之下,60岁的人只占被诊断为这种病毒患者的6%。”

年轻人通常从事“一线”工作
州政府为在等待冠状病毒检测结果期间需要隔离的无薪病假人员提供新的补贴,部分是为了帮助从事临时工或不安全工作的年轻工人。

维多利亚州已经向检测病毒呈阳性或与确诊病例密切接触并被告知进行自我隔离的合格工人发放了1500澳元的困难津贴。

本周早些时候,州长透露,大约十分之九的人在出现症状后仍继续在社区中活动,而接受测试的人中只有超过一半的人没有立即进行自我隔离。

青年工人中心的费利西蒂·索尔布茨(Felicity Sowerbutts)对这项300澳元的新补贴表示欢迎,该中心的目标是帮助劳动力中的年轻人。她表示,大量年轻工人处于超市和快餐店等没有保障的“第一线”,或从事临时工。

她说:“300澳元的奖金确实填补了一个缺口,并在没有病假的员工隔离和等待检测结果时给予支持。”

她同意维多利亚州的严重情况正在影响年轻工人,她敦促他们确保雇主提供个人防护设备,如手套、口罩、洗手液和屏幕,以将风险降到最低。

她说:“我认为很难忽视这样一个事实,那就是我们面临着一场巨大的危机。我相信,年轻的工人们已经清楚地听到了这个信息。”

病例可能已经停滞
墨尔本大学的流行病研究专家约翰·马修斯教授说,他对年轻人感染病毒的数量并不感到惊讶。

“我们知道,老年人患严重疾病的风险更大,而老年人更有能力呆在家里——年轻人在社交方面更活跃,甚至有社交距离要求,这可能并不令人意外,所以我并不惊讶。”

他说:“这可能是年轻人感染病例增加的简单社会解释。”

他说,维多利亚州的病例可能已经“稳定在每天300或400例左右”。

他说:“如果到下周这个数字还没有上升,那就告诉我们,在维州人的支持下,目前的政策设置应该有助于抑制当前的浪潮。”

来源:ABC News

Michael翻译

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。