陆克文女儿陆杰喜与丈夫谢若谷分手

4
2020年07月24日 9:03   评论»

来源:Reporter

36岁的百万富翁女儿陆杰喜和她投资银行丈夫谢若谷结婚13年并且有两个后分手。他们看起来是一对理想的有权势夫妻。

这名企业家是前的女儿,丈夫是百万富翁投资银行家。但很不幸,经过13年后,36岁的陆杰喜和谢若谷实际上分开了。两人朋友告诉晨锋报说两人这几周和平分手。

两人在2000年认识对方。当时陆杰喜只不过是一名少女,而21岁的谢为当时还是议员的陆克文当义工。他们7年之后结婚并且在伦敦和北京居住过,然后在2014年搬回定居。他们有两个孩子,一个八岁,一个五岁。就在5个月前,这对夫妻花了156万在买了一个一卧室公寓。

据了解他们在悉尼和都住。知情人士告诉报社实际上他们是”非常友好“地分手。陆杰喜是一名有资格的法律代表和作者,但她基本上是一名企业家和女商人。她创办了Jessica’s Suitcase这个网店,与eCargo有合作。并且他还是澳洲农业公司董事之一。这是澳洲最大型的牛肉公司之一。与此同时,谢若谷以前是麦觉里行政人员,他创办了一个个人基金,MamaMia报道2017年这个基金价值超过两亿元。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。