公布了!澳洲前总理陆克文女儿与丈夫友好分手

18
2020年07月23日 18:38   评论»

来源:悉尼星尚

澳大利亚前总理陆克文女儿陆杰喜(Jessica)和他中国香港出生的丈夫谢若谷(Albert)已经友好的分离!

据报道,通过他们共同朋友的分享,“Jessica和Albert 非常珍视在一起度过的17年时光,这是一段幸福美好的温馨回忆。

我们两人的爱恋将变成永恒持续的家人之爱。现在作为伴侣的我们双方友好分离,未来我们依然是亲密的家人与朋友,会继续支持彼此。谢谢大家关心和理解。

陆杰喜是澳洲知名电商企业家“Jessica‘s Suitcase”的创始人,还是澳洲上市企业Australian Agricultural Company董事,前总理女儿,中国媳妇儿,两个宝宝妈妈,同时还是作家,律师,公共关系顾问,同时还是阿里巴巴澳洲的形象大使。多重身份,简直是现代独立女性的完美代表!

作为一名中澳跨境投资专家,谢若谷创立的私募股权基金公司Wattle Hill 专门挖掘想要进军中国市场的澳洲企业,同时他也将自己定位成为一名中国对外投资的专家,特别是对澳投资。

谢若谷创立的私募股权基金公司Wattle Hill投资包括澳洲最大有机食品公司,澳洲至中国最大的物流企业EWE和澳洲最大的蜂蜜国民品牌Capilano等。

此前,他还说服了电商大亨刘强东和妻子章泽天,投资了一家生产婴儿配方奶粉和有机婴儿食品的公司Bubs Australia,入主董事会,并助其上市。

市值也从2千万澳元增长到7亿澳元。但令人佩服的是在2019年Bubs Australia 的大股东已经从京东变成了马云的阿里巴巴集团!

多年来,谢若谷(Albert)与陆杰喜(Jessica)为促进中澳洲友谊做出巨大贡献,他们两人更是现代精英男性、独立女性的完美代表!从当初的坠入爱河到如今的和平分手,感情的世界里缘来缘去皆为自由。

人生路漫漫,未来的日子里

彼此作为朋友,相互扶持帮助,

为中澳洲友谊发声!

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。