“我生命中最可怕的时刻”: 墨尔本一名婴儿感染新冠病毒!

2

企鹅新闻网 2020年7月24日 15:32

一位母亲恳求人们认真对待冠状病毒的威胁,在她六个月大的婴儿因病毒住院后。

墨尔本一位母亲谈到了她的孩子被诊断出COVID-19的那一刻,向那些没有认真对待这种病毒的人发出了严厉的警告。

在一篇充满感情的Facebook帖子中,Nikki Jane透露,她六个月大的女儿Stevie在她的伴侣接触确诊病例后被诊断出感染了冠状病毒。

“这周是我一生中最可怕的时刻之一,”她写道。

“她已经在凯西医院的急症室和儿科病房度过了两个晚上。史蒂夫是凯西处理过的儿科病房中第一个COVID-19阳性病例,那里的工作人员太棒了!

这个人说:”虽然她已经安全地回到了家里,躺在自己的床上,但是我们还没有脱离危险。在接下来的几天里,她仍然需要密切监控。”

尼基说,看到自己的孩子病得如此严重,与另一个年幼的儿子分开,独自在医院里被隔离,这对她来说是非常“精神上的挑战”。

她写道:“当乔希不能陪在女儿身边保护或安慰她,看着救护车开走的时候,他脸上的表情是最让人难过的。”

“这是真实的人,真的很难。”

尼基说,Facebook上的帖子是针对那些不认真对待限制的人的。

她写道:“对于那些认为戴口罩、保持社交距离不重要、认为COVID-19不严重或不会发生在自己身上的人,这个帖子特别适合你们。”

“请做正确的事,以免这种事发生在别人身上。”

在这位母亲发出警告之前,维多利亚州的首席卫生官珍妮·米卡科斯(Jenny Mikakos)证实有四名儿童因感染冠状病毒而住院。

Mikakos女士警告称,该病毒正在影响各个年龄层的人,而且20多岁的人患病比例越来越高。

米卡科斯周四表示:“我们目前看到的感染病例中,有四分之一是20多岁的年轻人。”“60多岁的人只占6%。

“这是一种高度传染性的病毒,可以袭击我们社区的任何人,无论他们的年龄和环境如何。”

来源:News.com.au

Michael翻译

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。