警方已经对16名不戴口罩的维州人开了罚单,其中一些人的借口非常荒唐!

4

维多利亚警方透露了一些维州人在公共场合不戴面具的奇怪借口。

周三11点59分,墨尔本市区和米切尔郡开始实施新的限制,要求人们出门时戴口罩。

在过去的24小时里,警方开出了101张罚单,其中16张是由于没有经过批准的理由没有戴口罩。

如果不戴口罩,警察可以当场罚款200澳元。

Wyndham的一名男子被发现没有戴口罩,甚至在警方提供口罩后仍拒绝戴口罩,他因此被处以罚款。

维多利亚州警方在一份声明中透露,另一名拒绝戴口罩的男子称,他不会戴口罩,因为“规则对他不适用”。

警方与另一名男子进行了交谈,这名男子没有戴口罩,因为他认为COVID-19是一种阴谋论。

MELBOURNE, AUSTRALIA – NewsWire Photos JULY 23, 2020: ADF and police patrol along the Yarra in Melbourne on day one of mandatory mask wearing in Melbourne :Picture: NCA NewsWire / David Crosling

除非年龄在12岁或12岁以下、独自驾车或与家人在一起、进行剧烈运动或出于医疗原因,否则出门时必须佩戴口罩。

警察局长沙恩·巴顿说,警察会“毫不犹豫”地对公然无视规定的人处以罚款。

他说:“绝大多数维多利亚人都在努力做正确的事情,我们的判断力将反映这一点。”

“也就是说,我们希望人们听从首席卫生官的指示,对那些不戴口罩,明显而公然地无视社区安全的人毫不犹豫地予以罚款。”

来源:News.com.au

Michael翻译

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。