养老院的灾难迫在眉睫,越来越多人感染和死亡

2
2020年07月26日 9:55   评论»

来源:闲居澳洲

仅在过去两周中,就有34位维州人死于冠状病毒,比该州之前的死亡人数增加了不止一倍。

随着越来越多的病例激增,养老院的灾难已经迫在眉睫。

自本月初以来,全国养老院的受感染居民总数已从71增至292,被感染的养老院员工数量也和这基本相同。在这场暴发中,养老院已成为最致命的地方之一。

根据联邦政府的说法,至少有48位住在养老院的居民死于冠状病毒,另有4个住在家里。

在维州第二波暴发开始前,71名老人中,有31人死亡,40人康复。也就是说,有44%的确诊老人无法活下来,这个数字令人震惊。

截至周五,已有242名老人被感染,正在与该病毒作斗争。

仅周五一天,维州就有七人死亡,其中有五人来自养老院。

接下来的几周很可能会更严峻。

在第一波疫情中,发生过两间养老院暴发:新州的Newmarch House和Dorothy Henderson Lodge。

仅Newmarch House就有71例员工和居民感染,其中17人死亡。

后来避免了养老院的潜在危机,包括昆州Rockhampton的养老院。

但现在,维州第二波疫情,已经至少40间养老院有病例,而且一些养老院的暴发规模,与第一波的Newmarch House不相上下。

Fawkner的St Basil养老院,现在已有73名居民和工作人员被感染。

Ardeer的Estia Health有68例。

MenarockLife 养老院有55例。

另外还有6间养老院,每间都至少有20个病例。

周五,又有5间新的养老院记录到了确诊病例。

病毒通常是由工作人员无意中带入养老院的。由于受到病毒感染的威胁,许多养老院在减少家庭的探访。

老年护理质量和安全委员会正在研究疗养院如何应对危机,并采取行动,包括上周已经对Menarock养老院进行了监管。

养老院居民和护理人员中感染的数量持续增加,医生和老年护理专家警告墨尔本的养老院出现人员配备危机,可能需要召集军人来帮助照顾体弱的老年人。

澳大利亚医学协会(AMA)呼吁采取紧急行动,以保护养老院居民,包括增加工作人员。

澳大利亚老年和社区服务部首席执行官Patricia Sparrow加入了AMA,她表示,正在努力增加员工,因为有不少工作人员确诊,或者等待测试结果,都在自我隔离中,还有一些员工很害怕。

她说,维州可能需要其它州的员工支援,需要召集军队支持。在养老院里部署军队不是理想的选择,但我们必须在那儿确保有工作人员。情况变得严峻,我们需要尽一切努力,冠状病毒对年长的老人来说是致命的,我们需要更多的支持以确保他们的安全。

Sparrow女士要求将确诊的任何养老院患者送往医院。养老院不是医院,不能提供医院的护理,而且我们还需要阻止病毒在养老院扩散。警察和健康与安全监管机构应对养老院抽查,以确保他们使用了正确的PPE并遵守了相关规程。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。