笑翻天!巴西前总统候选人妻子裸体入镜被逗乐(视频)

2

来源: 每日星报

据英国《每日星报》7月23日报道,近日巴西37岁主持人法比奥•波查特(Fabio Porchat)直播连线38岁前总统候选人吉列尔梅·布洛斯(Guilherme Boulos)时,妻子洗完澡光身从他背后走过的视频,在社交媒体平台上疯传。

报道称,这起直播事故其实发生在7月3日,直到最近才在网上走红。法比奥是巴西著名电视主持人兼演员,曾为迪士尼电影《冰雪奇缘》和《愤怒的小鸟》配音。而吉列尔梅是巴西政治家,也是2018年的巴西总统候选人。

视频中,法比奥正主持着一场迷你剧《政治直播》,当与吉列尔梅谈论正欢时,妻子纳塔利·梅加(Nataly Mega)洗完澡闯入镜头。她头上裹着一条白色浴巾,身上却未着寸缕,匆匆地从法比奥身后走过。

尽管纳塔利弯下腰试图躲过摄像头,法比奥也努力不让自己做出反应,但吉列尔梅还是看到了,他忍不住说:“有人光着身子走过去了。”法比奥瞬间脸红,转身对妻子说:“大家都看到你了。”纳塔利则一脸吃惊地问:“真的能看到吗?”

吉列尔梅被纳塔利逗得大笑起来,法比奥跟着尬笑回应她:“很明显,观众完全看得到,吉列尔梅也看到了。”

事后吉列尔梅意犹未尽,还在网上对纳塔利“入侵”直播间一事加以调侃。

据悉,娜塔莉曾就读于美国加州大学,2017年和法比奥结婚。目前,娜塔莉在某社交媒体频道担任制作人,该频道是法比奥在2012年帮她创建的。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。