3

慾求不满的母狮追着公狮跑,并咬住公狮蛋蛋,而公狮的表情相当疲惫。

近来一张由摄影师Johanna Kok所摄的亚洲狮照片,在网路上迅速爆红,照片中,母狮咬住公狮的睾丸,奇异景象引起全球网友热议。对此,脸书粉专「Garrett’s Gifts To The World V」解释,当公狮满足不了发情期间性慾高张的母狮时,母狮就会张口咬公狮的阴囊。

近来由摄影师Johanna Kok 于今年1月22日在荷兰鹿特丹动物园(Blijdorp Zoo)所摄影的亚洲狮照片在网路上引起广大迴响。照片中,母狮尾随一头公狮,并咬住公狮的睾丸。

对此,脸书粉专「Garrett’s Gifts To The World V」发文表示,母狮在发情期间,一天会进行约20至40次性行为,但如果公狮过于疲惫、无法配合母狮需求时,慾求不满的母狮就会追上落荒而逃的公狮,并张口咬其睾丸。

贴文一出,网友纷纷笑歪直呼,公狮垂头丧气的表情看起来很「衰洨」,真的是快要「精尽人亡」了。

而巧合的是,在「鹿特丹动物园」的官方脸书上,由Johanna Kok于2019年4月27日所摄的「狮子爸爸」照中,被调皮小狮子包围、表情显得疲惫的公狮,疑似与被母狮追逐的公狮是同一隻公狮,两隻公狮不但轮廓皆相当相似,除了有着一双疑似累到睁不开的眼睛之外,也都恰好在印堂处有一道很深的垂直伤疤,以及左眼眉头处有一凹陷处。

公狮的睾丸被慾求不满的母狮咬住。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。