如果病例持续上升,将会关闭更多企业?维州州长表示:生病时上班是“传播的最大途径”!

377
关键点:
 
维多利亚州4,542例活跃病例中约有15%与老年护理爆发有关。
州长丹尼尔·安德鲁斯(Daniel Andrews)表示,生病时上班的人是“传播的最大途径”。
他警告说,如果雇主在有症状的情况下继续允许人们工作,可能需要关闭整个行业。
维多利亚州已记录532例新的冠状病毒病例,是自大流行开始以来全州最高的一天总数。
 
有六人死于COVID-19,包括一名90多岁的妇女,一名80多岁的妇女和一名男子,一名70多岁的妇女和一名男子以及一名50多岁的男子。
 
州长丹尼尔·安德鲁斯(DanielAndrews)说,六例死亡中有五例与老年护理爆发有关。
 
维多利亚州目前有4,542例在案患者,其中683例与老年护理有关,另有400例与卫生工作者有关。
 
维多利亚州的医院中有245人患有该病毒,其中包括重症监护病房中的44人。
 
首席卫生官布雷特·萨顿(BrettSutton)表示,老年护理的爆发是“社区传播的结果”。
 
他说:“他们为有关家庭带来了悲剧。” 
“数字令人不安。”
 

萨顿教授说,现在有:
 
84例与Fawkner的St Basil老人之家相关
82例与Ardeer的Estia老年护理有关
77例与Epping的Epping Gardens老年护理有关-自昨天以来,确诊感染病例增加了两倍
与Essendon的Menarock Life老年护理相关的62例
53例与Werribee的Glendale老年护理有关
57起与基尔西斯(Kilsyth)的柯克布雷长老会房屋有关的案件
海德堡与爱沙尼亚老年护理有关的50例

设施中的员工和居民之间的感染是分开的。
 
萨顿教授说,居民“有很大的死亡危险”。
 
他说:“在老年护理爆发的地方,死亡率极高。”
 
“在英国,死亡人数几乎占死亡人数的一半,因此这是至关重要的领域。”
州长表示,如果数量持续上升,可能需要关闭更多的行业
 
安德鲁斯说,生病的人“太多了”。
 
他说:“如果你有症状,就根本不能上班。如果感到不适,甚至轻度也就不要上班。”
 
“这是最大的驱动因素,这不是唯一的问题,但它是传输的最大驱动因素。”
 
安德鲁斯说,除非人们改变自己的行为,否则维州将继续看到新案件数量处于“令人难以接受的高水平”,政府可能需要关闭整个行业。
 
他说:“因此,雇主……企业主对此有很大的利害关系。”
 
“我们必须共同努力,使任何有症状的人远离工作。否则,企业将不得不关闭。”

安德鲁斯承认,没有请病假的人在等待数周,才能从州政府那里领取1500澳元的困难津贴,这笔津贴适用于因必须自我隔离或孤立地照看孩子而无法工作的人。

他说:“我要求将其简化。”
 
与此同时,为了控制该州最大的区域集群,我们正在进行大规模的努力,至少有47个案件与禁闭区外的Colac的Australian Lamb Company有关。
澳大利亚国防军人员已前往该镇帮助进行测试突击,目的是在未来几天内测试800名屠场工作人员以及数百名学生和社区成员。
 
Colac-Otway Shire市长Jason Schram说,该镇处于“自我封锁”状态,但正在努力获取及时信息。
 
他告诉记者说:“我们得到的信息是因为企业自愿给出了一名员工的测试结果,因此布什电报提供的信息比DHHS给出的更准确。”
 
重症监护室要面对“日益严峻的挑战”
 

萨顿教授说,在以前被标记为热点的邮政编码中,包括北墨尔本和弗莱明顿,已经看到了“一定的稳定性”。
 
他说,这很大程度上与整个地区公共住房塔楼案件的“密集管理”有关。
 
但是其他地方政府区域,包括墨尔本西部的Brimbank和东南部的Greater Dandenong,都已看到已记录的感染增加。
 
萨顿教授说,医院尚未受到该州最近病例上升的冲击。
 
他说:“我认为这是一个滞后。我认为在接下来的几周内,重症监护病房的病例会增加,这将更多地反映出我们在职病例的总数。”
 
“因此,住院方面将面临挑战,而那些需要加护病房的患者将面临越来越多的挑战。”
 
萨顿教授说,澳大利亚国防军的成员对应该自我隔离的人进行了敲门,发现许多人不在家。
 
他说:“有时这意味着他们可能在其他地方隔离了,但我们需要检查它们是否合规。”
推广

来源:ABC News

Zoey 翻译
分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here