维州新增384例病例,死亡6人!州长宣布择期暂停所有医院手术!澳大利亚国防军增援养老院!

2

 

企鹅新闻网 2020年7月28日 16:25

维多利亚州新增384例新冠病毒病例,另有6人死亡,医院工作人员和澳大利亚国防军医务人员被派遣因新冠病毒爆发而不堪重负的养老院。

联邦政府也派遣了澳大利亚医疗助理小组(AUSMAT)到该州,卫生部长格雷格·亨特(Greg Hunt)称其为“医疗界的SAS”,并从州际呼吁护士来帮助。

州长丹尼尔·安德鲁斯(Daniel Andrews)说,维多利亚州有两名90多岁的老人、三名80多岁的老人和一名70多岁的老人去世,其中四人的死亡与私营养老院的集群有关。

安德鲁斯还“有些遗憾”地宣布,除一类手术和最紧急的二类手术外,选择性手术将被暂停。

这项禁令将适用于墨尔本和米切尔郡的公立和私立医院,它们正处于第三阶段的限制之中。

安德鲁斯表示,这一决定是基于“一种绝对紧迫的意识”做出的,目的是解放维多利亚州的卫生工作者,让他们进入因疫情爆发而不堪重负的养老院,解放医院床位,治疗被诊断感染冠状病毒的居民。

他说:“我们将派公立医院的护士来提供必要的护理,我们将用救护车运送需要去我们医院或私立医院的居民。”

“我们有200名居民中的大部分已经从私营养老院转到了公立和私立的诊所、医院。”

安德鲁斯表示,该州将尽最大努力尊重手术计划,“但这不会持续太久”。

他说:“我们会尝试为你做手术,但很快所有的手术都会停止,所以只有最紧急的病人才能得到治疗。”

将有更多的居民搬离老年护理中心
安德鲁斯表示,他不再相信,一些私人养老院的员工和管理层能够提供适当的护理,以确保居民的安全。

“我们看到的一些故事是不可接受的,我不希望我的母亲出现在那些地方,”他说。

“我们不经营这个部门,但这些家庭的居民都是维多利亚州的人。

“联邦政府已经请求帮助,而这正是我的政府和我们的机构将提供给他们的。”

安德鲁斯表示,国家控制中心将“专门处理私人老年护理”,包括建设一支能够进入医疗机构“提供更高程度护理和支持”的劳动力队伍。

他说,注册护士已经被送往Fawkner的圣巴兹尔养老院,该养老院与86例冠状病毒感染病例有关。

卫生部长Jenny Mikakos在谈到养老院的“令人痛苦的情况”时,强忍住泪水。

她说,在圣巴兹尔医院控制疫情的努力还不够,这就是为什么许多病人已经被转出医院的原因。

她说:“我们还有35名居民,绝大多数已经被转到医院,主要是墨尔本各地的私立医院。”

他说:“就我个人而言,上周看到维多利亚州老年护理部门爆发疫情的数量,以及死亡人数,我感到非常痛苦。

全维多利亚州共有4,775例COVID-19活动性病例,其中769例与养老院有关,414例是卫生工作者。

5例阳性病例来自公共养老机构。

州长说,维多利亚州大约有180起案件,该地区不属于第三阶段的封锁范围。

今天的病例数量明显低于昨天创纪录的532个新病例,但它仍然是该州大流行的第六位最高单日记录。

安德鲁斯先生说,取消选择性手术并不意味着每个住在爆发疾病的家庭的老年护理居民都将被转移到医院。

他说:“在对感染控制没有信心的地方,在对能够提供合适标准的护理没有信心的地方,那么我们将尽一切努力把这些居民转移出去。”

“总理和我正在密切合作。

“我们将尽一切努力为每一位需要的居民提供最好的护理。”

澳大利亚总理斯科特·莫里森(Scott Morrison)表示,许多老年护理人员有必要下台,这使得向居民提供护理变得“非常困难”。

他说,澳大利亚国防部队的护士在周一晚上11点左右被召到墨尔本的一家养老院去上夜班。

在维多利亚州最大的COVID-19集群中,有老年人护理和肉制品加工厂
维多利亚州的首席卫生官布雷特·萨顿说,最令人担忧的群体仍是老年人护理,这一群体的数字“不稳定”。

现在:

88例与Ardeer的Estia养老院有关
86例病例与福克纳的圣巴西尔养老院有关
82例与Epping Garden有关
76例与Kirkbrae长老会家庭有关
62例与Essendon的Menarock Life养老院有关
53例与Werribee的格伦代尔老年护理有关
51例与Werribee的温德姆小屋有关
50例与Heidelberg的Estia养老院有关的病例
丹德农北部的Outlook Gardens老年护理中心发生40起病例
39例与Craigieburn的Arcare养老院有关

萨顿教授说:“在许多其他设施的工作人员中也有一些单独的病例。”

其他大规模爆发包括以下屠宰场和肉品加工厂:

99例与Tottenham的Somerville零售服务有关
托马斯镇89例与贝尔托奇小商品有关的案件
76例与Brroklyn的JBS有关
50例与澳洲羊肉公司有关

Mikakos女士说,在皇家儿童医院新生儿重症监护室有一些关于此次疫情爆发的好消息,虽然昨天一名婴儿、两位父母和一名医护人员的检测结果呈阳性。

但是,所幸病房里所有其他婴儿的检测结果都为阴性。

她说:“我认为这是一个非常好的消息,非常积极的消息,我想和社区分享,因为我知道,这个特殊的事件可能会给很多人带来巨大的痛苦。”

来源:ABC News

Michael翻译

 

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。