注意 | 强降水来袭!气象局发布洪水预警,新维州多条河流或涨水,附近居民注意防洪!

0

 

2020年07月28日 9:56   评论»

来源:侨居澳洲资讯

新版澳洲新闻安卓APP,新闻更全面,体验更流畅

新维两州居民注意!这两天大雨来袭,新维州多条河流或出现洪水。

据澳洲新闻集团报道,气象局预测,从悉尼至Moruya的河流水位或上涨,预计或形成洪水。

悉尼的Upper Nepean、Georges Rivers,Illawarra、St Georges Basin、Shoalhaven、Moruya以及Deua Rivers都有会受到洪水的影响。

根据BOM的数据,周一Snowy River预计会发洪水,目前维州的Snowy、Bemm、Cann 以及Genoa Rivers都发布了洪水预警。

气象局下午表示:“新州北海岸附近正形成一个低压系统,预计将在周日和周一期间向南移动,然后在周二晚些时候进入Tasman Sea。此次低压系统预计给沿海地区带来强降雨,受影响的地区只要集中在Port Stephens南部。今日晚些时候,上述河流或出现洪水现象。”

洪水预警

洪水预警建议那些在河流和溪流沿岸生活或工作的人,时刻关注最新天气预报。

气象局称:“若河流水位超过最小洪水位,气象局将发布洪水预警,若气象局预测接下来或出现强降水,则会发布或更新恶劣天气警报。”

受影响的河流:

 

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。