又冷又被困在家里,墨尔本这样东西又被抢爆,预定两周才能有货!

7
2020年07月29日 18:37   评论»

来源:Australia News

没想到木柴也被抢爆了…

最近天气逐渐变冷,墨尔本人还不能出门,或者去办公室蹭空调,大家纷纷被困在一个寒冷的家中,正以惊人的速度在燃烧柴火,零售商们也争先恐后地试图跟上需求。

Firewood.com.au,维多利亚州最大的木柴供应商,该公司已为新订单引入了两周的处理时间来管理需求。

Firewood.com.au首席运营官迈克尔·斯皮兰(Michael Spillane)说:“我们有足够的木材供应,但我们跟不上订单的速度。所有人都有这样的需求,大多数人的木材都用光了。”

其他零售商也讲述了类似的故事,硬件巨头Bunnings在其墨尔本的一些商店的木材都销售一空。

“在过去的几个月中,随着澳大利亚人在家里花更多的时间,对木柴的需求正在增加,我们正在竭尽全力满足这一要求,”Bunnings仓库商品总监Phil Bishop说。

“不幸的是,我们在墨尔本的商店面临短缺,为此我们向顾客表示歉意。我们知道需求的增长正在引起整个行业的重视。”

Bishop先生还指出,客户对包括火坑在内的户外供暖设备的兴趣也在增加。

梅特卡什(Metcash)战略传播经理萨曼莎·马斯伦(Samantha Maslen)表示,在大流行期间,公司的两条硬件链,即家用木材和硬件和Mitre 10,都经历了需求增长。

她说:“我们将继续与供应商合作,以确保能够满足客户的需求。”

业内许多人将需求激增归因于墨尔本和米切尔郡目前的封锁,人们在家里呆的时间空前得长。

来自拥有40年木材行业经验的Eddy Haulage的罗伯特·埃迪(Robert Eddy)表示,需求在2019年开始增加。

他说:“去年,我看到大家对木柴的需求翻了一番,这种趋势在今年再次重演。”

另一家因商业原因而拒绝透露姓名的供应商表示,今年“绝对疯狂”。

他说:“今年烧木的人比任何一年都要多。”

这项业务必须停止吸引新客户,以确保能够满足需求。

该供应商说:“随着这种流行病的蔓延,每个人都被困在家里,每个人都想要壁炉……而没有壁炉的人则在后院放火坑,因为他们没办法去野营。”

澳大利亚统计局报告说,维多利亚州约有10%的家庭使用木材作为主要供暖来源

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。