7月31日维州新增627例 专家警告维州或将继续封锁

328

维州过去24小时新增627例确诊,八例死亡,其中四例与养老机构相关。

维州累计死亡病例数升至112例,累计确诊病例数突破一万,达10,577例。

维州州长丹尼尔·安德鲁斯(Daniel Andrews)宣布,死亡病例中包括两名50多岁男性、两名70多岁男性、三名80多岁女性和一名70多岁女性。

今天的新增病例数较昨天稍有下降。维州昨天宣布新增723例确诊,13例死亡,为疫情爆发以来全澳最高单日新增。

与此同时,新州过去24小时新增21例确诊,其中两例为酒店隔离人士。

目前,大墨尔本地区和米切尔郡为期六周新冠疫情封锁已经过半,但一些医学专家警告,虽然可能令人沮丧,但维州人必须做好延长封锁的准备。

维州昨天新增723例确诊及13例死亡,这是澳大利亚自疫情开始以来最高的单日新增。

此前的数据模型显示,维州的曲线应该已经被拉平,特别是一周前强制要求人们戴口罩之后。但是昨天的确诊数字一出来,多名专家警告维州人要做好长期封锁的准备。

墨尔本大学流行病学家托尼布莱克表示,第三阶段封锁有98%的概率不会在三周内结束。

澳大利亚医学协会主席(Australian Medical Association,AMA)主席托尼·巴通(Tony Barton)也表示,墨尔本的限制措施应该会持续更长时间。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。

读者评论

Please enter your comment!
Please enter your name here