维州两大超市公布新规:宵禁营业时间改变,基本商品再次限购

49
2020年08月03日 9:40   评论»

来源:1688 澳 洲 新 闻 网

在墨尔本推出一套新的旨在限制民众活动的严格新冠措施之后,澳洲两大超市都宣布了新的宵禁营业时间。 新的“第四阶段”规定将至少持续到9月13日,从周日晚上开始,墨尔本大都会每天晚上8点至次日凌晨5点实行宵禁。

宵禁期间,居民只能出于工作、医疗和照顾他人等目的离开家中。 现在,Coles和Woolworths超市都将于每晚7.45pm关闭,也就是在宵禁开始前的15分钟。 “为确保我们遵循政府的指导方针,除非商店现有营业时间规定的闭店时间早于7.45pm,否则我们将在每晚7.30pm开始禁止顾客进店,而所有商店都将在7.45pm闭店。”两大超市在一份联合声明中说。

所有的Coles超市、Liquorland、Vintage Cellars、First Choice和First Choice Liquor Market商店都将提早关闭,不过Coles Express例外,后者将继续像往常一样为基本服务和交通运输机构提供服务。 Coles还敦促墨尔本人独自一人购物,并且遵守政府建议,每天前往超市的次数不超过一趟。 Coles的限购措施 维州宣布灾难状态后,Coles恢复了新的限购措施,“以确保我们社区中的每个人都可以购买到所需的产品”。 从周日开始,商店中每位顾客购买肉末、鸡胸肉和鸡大腿的临时限购数量为两件,除此之外,根据现有的限购措施,每位顾客最多只能购买两件洗手液和一包口罩。 Woolworth的限购措施 Woolworths也于周日在维州对至少50种商品推出了新的限购措施。

在灾难状态下,限购两件的商品包括厕纸、纸巾、婴儿湿巾、面巾纸、抗菌湿巾、洗手液、消毒剂、漂白剂、清洁剂、一次性手套和海绵。 以及各种食品,包括大米、面食、面粉、糖、面包、冷冻食品、保久乳和鲜乳、面条、食用油、义大利面条、醋、晚餐套装、果汁、鸡蛋、肉末、香肠、汉堡、预包装蔬菜和一些罐头食品。 包装好的猪肉、羊肉、牛肉和鸡肉也限购两件。 新鲜食品类别中的肉、小商品和鸡肉限购1公斤。

每位顾客限购2公斤的胡萝卜、洋葱和土豆。 此外,每位顾客限购一包口罩。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。