澳大利亚有多恐怖?看完让人后背发凉…(组图)

6
2020年08月03日 0:17   评论»

来源: 今日头条

话说,澳大利亚绝对是世界上最神奇的一个地方,由于与其他大陆隔绝的关系,又加上地广人稀,食物丰富,这里的动物跟我们平时见到的不太一样,简单说,就是这里的生物都比较生猛恐怖……

转载声明:本文为转载文章,不代表我站观点,对转载有异议和删稿要求请联络我们。

网络上流传的一张梗图:这是澳大利亚,这张图里有1275种可以杀死你的动物

澳大利亚有多恐怖?看得让人后背发凉虽然有那么一丢丢夸张的成分,但绝对不是空穴来风!

比如说这里动物的个头,就可能给你一种生活在侏罗纪的感觉!

澳大利亚有多恐怖?看得让人后背发凉在澳洲,有些蟑螂可不能叫“小强”,因为它们实在是太大了!

澳大利亚有多恐怖?看得让人后背发凉在澳大利亚,每个有翅膀的生物都可能长到翼手龙的大小!

澳大利亚有多恐怖?看得让人后背发凉可爱的金鱼都能进化成猛兽!

澳大利亚有多恐怖?看得让人后背发凉那么大的金鱼!当然要配上这样的蚯蚓去钓啦!

澳大利亚有多恐怖?看得让人后背发凉昆虫的个头也大到令人咋舌!

澳大利亚有多恐怖?看得让人后背发凉这里的蜥蜴,个头可能超乎你的想象!

澳大利亚有多恐怖?看得让人后背发凉这里的动物似乎一点都不害怕人类!

澳大利亚有多恐怖?看得让人后背发凉在澳洲,来拜访你家的可不只是亲戚朋友!

澳大利亚有多恐怖?看得让人后背发凉甚至把你家也会变成战场……

澳大利亚有多恐怖?看得让人后背发凉在穿鞋之前,最好检查一下,也许有个家伙在里面安了家!

澳大利亚有多恐怖?看得让人后背发凉每次拿快递都可能有意外的惊喜!

澳大利亚有多恐怖?看得让人后背发凉走在路上,你还有被松果砸死的危险!

澳大利亚有多恐怖?看得让人后背发凉这是下雪了?不,这是在下蜘蛛…

澳大利亚有多恐怖?看得让人后背发凉巴掌那么大的蜘蛛,在这可不是什么稀罕物……

澳大利亚有多恐怖?看得让人后背发凉你有见过咬着大老鼠到处跑的蜘蛛么?

澳大利亚有多恐怖?看得让人后背发凉蜘蛛丝会缠绕在电线上面,嗯,收一收就可以回家织毛衣了。

澳大利亚有多恐怖?看得让人后背发凉成千上万只蝙蝠在空中盘旋,配合着阴沉的天空,颇有文学作品中所描述的末日场景既视感。

澳大利亚有多恐怖?看得让人后背发凉有密集恐惧症的你受得了吗?

澳大利亚有多恐怖?看得让人后背发凉在这里,一言不合能够吞下成年鳄鱼的蟒蛇

澳大利亚有多恐怖?看得让人后背发凉食物链颠倒,青蛙竟然吃蛇了!

澳大利亚有多恐怖?看得让人后背发凉这不是蛇……是一群正在“行军”的毛毛虫

澳大利亚有多恐怖?看得让人后背发凉在澳洲,野狗也甚至可以猎杀鲨鱼……

澳大利亚有多恐怖?看得让人后背发凉漫天遍野的蜘蛛,这画面简直不要太魔幻!

澳大利亚有多恐怖?看得让人后背发凉然而站在澳洲食物链顶端的,其实是鸟……

澳大利亚有多恐怖?看得让人后背发凉比如澳洲喜鹊这种生物也绝对可以刷新你的三观!

澳大利亚有多恐怖?看得让人后背发凉啄哭你的小狗!

澳大利亚有多恐怖?看得让人后背发凉面对手无寸铁的人类!更是弄哭你不商量!

澳大利亚有多恐怖?看得让人后背发凉不仅凶猛,而且狡猾,专门攻击人们的眼睛!

澳大利亚有多恐怖?看得让人后背发凉分分钟教蛇做人!

澳大利亚有多恐怖?看得让人后背发凉以至于,人们不得不装备上了这种“刺猬”头盔……

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。