15.1 C
Melbourne, AU
2020-10-08 11:54
Home 新闻 澳洲新闻 8月4日维州新增439例 ...

8月4日维州新增439例 不遵守居家隔离规定罚款4659澳元

252

2020年8月4日 ABC NEWS

滚动报道:维州州长安德鲁斯宣布,违反居家隔离规定者将面临4659澳元罚款,情节严重者罚款或高达两万澳元,并将被起诉至地方法院。

维州过去24小时新增439例确诊,11例死亡,死亡病例均与养老机构相关。维州州长安德鲁斯宣布,不按照规定居家隔离人士将面临4659澳元罚款,情节严重者会被起诉,罚款或高达两万澳元。

维州过去24小时新增439例确诊,11例死亡,死亡病例年龄为70至100多岁不等,均与养老机构相关。维州目前的活跃病例中有1186例与养老机构相关。

州长丹尼尔·安德鲁斯(Daniel Andrews)在新闻发布会上证实,澳大利亚国防军与维州卫生部官员进行了逾3000次上门寻访,结果在超过800户人家中发现居家隔离者不在家的情况。

安德鲁斯表示,将有额外500多名国防军人员来到墨尔本继续协助上门寻访。

安德鲁斯还宣布,不按照规定居家隔离者将面临高达4659澳元的罚款,如果再犯或者情节严重,该罚款将升至两万澳元。

此前的罚款金额为1652澳元,最新的罚款金额增加了将近三倍。

“如果重复违规,如果有特别自私的行为,比如感染病毒后还去工作……违规者将会被诉至地方法院,最高罚款金额将达到两万澳元,”安德鲁斯说。

与此同时,新州过去24小时新增12例确诊。南澳新增两例。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。