留学生的福音!澳洲奖学金一波接着一波,赶紧看看(组图)

1
2020年08月06日 0:46   评论»来源: 今日澳洲

 

在大洋彼岸的另一边,澳洲当留学生是宝,奖学金发完一波又一波,仿佛怎么疼学生都觉得不够!

减免申请费

UTS湖北奖学金申请进行时

UTS曾在此前官宣,为在COVID-19期间受到了严重影响的中国湖北学生设立总金额达200万澳元的悉尼科技大学湖北奖学金(UTSHubei Scholarships),为受到疫情影响的湖北学生(12个名额)进入UTS本科阶段的学习和生活提供支持与帮助:UTS湖北奖学金

悉尼科技大学本科阶段(最多8个学期)学费全免。*如果学生在进入UTS本科阶段学习前,需要进行英语学习,UTS Insearch将免费提供最多20个星期的英语课程。

UTS湖北奖学金评选资格

–申请人为中国国籍(无他国永居签证或他国国籍)–申请人在湖北境内完成高中(普通高中、国际高中均可)–申请人参加了2020年湖北省高考,或在2020年于湖北完成了同等级别的考试。申请人基于此成绩入读悉尼科技大学–申请人申请入读2020或2021全日制本科课程,并符合所申请的UTS本科学位课程的入学要求–未获得政府资助

UTS湖北奖学金申请注意事项UTS湖北奖学金为自动选拔,无需单独提交奖学金申请。学生必须在2020年9月11日前提交入读UTS的申请,随后评审委员会将评选出奖学金获得者,并于10月中旬公布名单。

来源: 今日澳洲

QUT自即日起向符合条件的学生授予价值4500澳元的EAP Bursary学术语言课程奖学金!

本奖学金的申请截止日期为2020年8月31日。

悉尼科技大学

UTS悉尼科技大学即日起至2020年9月30日再次减免申请费。如果有要申请的小可爱,可要抓紧联系AEI啦!

EAP奖学金要求

1)首次申请或已获得EAP加一学期以上的学术主课打包录取。

学术主课含:

  • 预科
  • 大一快捷课程Diploma
  • 本科及授课类硕士课程付费交换生Study Abroad(研究类硕士、博士课程及已在2020年10月前就读QUT的学生除外)

2)本奖学金的申请截止日期为2020年8月31日。

3)入读EAP的时间需在2020年10月或11月。

5)需满足录取通知书所列的入读要求。

6)适用于澳洲境内外,以及已达到直入QUT学术主课但有意加读EAP提高语言水平的中国学生。

如何申请

如符合条件,学生会收到QUT录取通知书后另行收到EAP奖学金的附加函。

弗林德斯大学

弗林德斯大学S2 2020将于下周开始,这意味着2020年的招生工作已经接近尾声。2020年8月7日是S2 2020的最后入学日期,在此之前学生仍可申请/接受入学。

  • 对于海外学生,在8月7日之前不需要付款。学生可以先尝试在线学习,如果他们乐意,然后付款。
  • 海外学生可选择Part-time学习,他们可以选择在网上做1-4个课程。

UCTP课程

  • S2 2020灵活的英语要求

    弗林德斯接受3年以上的雅思成绩,Duolingo可以直入。

    阿德莱德大学

    增设第三学期

    2020年Trimester 3学期安排

    开学日期为:2020年9月7日

    在商科及计算机科学等热门课程均相应增设了9月入学,以满足无法加入今年7月入学,或先前已延期至明年2月入学学生的不同需求。

    阿德莱德大学委身在海外的国际学生提供学费减免

    • 所有身在海外且因旅行禁令不能前往澳大利亚的学习的国际学生可能有资格获得最高20%的学费减免。
    • 学费减免在发放录取通知书时自动生成,无需额外申请。
    • 不持有奖学金的申请人,将获得20%的学费减免;持有15%奖学金的申请人,将获得额外5%学费减免,即总共20%的学费减免;已持有30%奖学金的申请人,仍享受30%的学费减免。
    • 只适用于旅行禁令取消之前(整个学期内享受减免)。旅行禁令解除后,学生不能选择留在海外继续享受学费减免

    莫纳什大学

    昆士兰科技大学

    莫纳什大学法学院为申请入读2021年2月入学的以下两个硕士课程的国际学生提供了高额奖学金,具体细则包括:提供奖学金的两个课程:Master of Law, and Master of Legal studies

    • 学院将对申请人的学业成绩进行整体评估
    • 申请者需提供 500 字个人陈述
    • 奖学金金额:AU$20,000
    • 奖学金名额:不限。

    4)入读学术主课的时间不得晚于2021年11月。

    皇家墨尔本理工大学

    • 因新冠疫情影响,RMIT决定2020sem2和2021sem1暂时接受TOEFL iBT Special Home Edition 和IELTS Indicator语测成绩以满足雅思(学术)7.0/6.5。
    • 并且对于2020sem2和2021sem1的开学,语言成绩的时限从之前的2年,暂时延长为3年。

    纽卡斯尔大学

    针对onshore的国际学生,即将在2020年S2或T3、2021年S1或T1开学,入读全日制授课型课程,有资格获得价值高达10000澳币奖学金。学生注册的前四门课,每门课可获得2500澳币奖学金,可直接抵扣学费。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。