邮编数据显示墨尔本西区北区是持续增长的冠状病毒热点

1
2020年08月07日 8:26   评论»

来源:ABC News

新的数据显示,在维州活跃的COVID-19案件中,墨尔本的北部和西部郊区继续遭受重大影响。目前有15个邮编的活跃病例超过100件,其中邮编3029以459件活跃病例居首。

该邮编包括墨尔本西区的Truganina、Tarniet和Hoppers Crossing,活跃病例数从上周五的346例增加了113例。Truganina是Al-Taqwa中学的所在地,该校曾与几十起案件有关。

维州有7,449个活跃病例,其中1533个与养老院有关,包括居民和工作人员。病例数量第二多的邮编是墨尔本北区的3064,包括Craigieburn、Roxburgh Park和Donnybrook等区。该邮编有331个活跃病例,比上周的286个有所增加。

包括Werribee和Point Cook在内的邮编3030病例数正在继续增长,该区录得327个活跃病例。其他热点邮编包括3021,其中包括St Albans、Albanvale,、Kealba和Kings Park。该邮编有262个活跃病例,上周为221例。包括墨尔本西区Caroline Springs、Deer Park、Ravenhall、Cairnlea和Burnside的邮编3023有200个活跃病例,比上周的177个有所增加。包括Sunshine、Sunshine West和Albion的邮编3020有190个活跃病例。包括Sydenham、Delahey、Taylors Hill和Calder Park的邮编3037有156个活跃病例。其他病例超过100例的邮编包括3076,其中Epping有152例。

该区是Epping Gardens养老院的所在地。包括Dandenong和Bangolme的邮编3175有147个活跃病例。其他超过100例的有:3073的Reservoir有116例;包括Kensington和Flemington的3031有113例;包括Wyndham Vale和Mount Cottrell的3024有110例;包括Melton和Toolern Vale的3337有105例;包括Melton和Brookfield部分地区的3338有105例。

Fawkner在邮编3060,有96个活跃病例。St Basil’s养老院就在这个区。邮编3000覆盖墨尔本市中心,有51个病例。

在墨尔本大都会地区以外,包括西南小镇Colac在内的邮编3250有75例,比上周五的69例有所上升。Colac的大多数病例都与澳洲羊肉公司的肉制品厂有关。维州乡村有几十个邮编没有病例。卫生部门表示,邮编数据记录的是患者向当局提供的登记地址,不一定是目前居住的地方。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。