澳洲小情侣光鲜亮丽,生活奢靡,结果家中藏满武器,堪比武器库

5
2020年08月07日 0:18   评论»

来源:英国英鸟

据《每日邮报》8月5日报道,澳洲珀斯一对小情侣光鲜亮丽,看起来人畜无害,结果背地里却在家中藏有大量武器,堪比一个小型武器库。目前,他们正面临法庭审判。

28岁的约书亚·大卫·伯恩赛德和他27岁的未婚妻娜塔莎·凯特·米利斯被控持枪和毒品犯罪。7月14日,警方突袭了他们在旺加拉的仓库,并缴获了10支枪,包括一支拆卸的AK-47、一支SKS半自动步枪、多支手枪和其它枪支。

随后,警方又前往他们位于马德利的家中执行了第二次搜查令,发现了一支双管猎枪、3万美元现金、胡椒喷雾、2克甲基安非他明和一些毒品用具。

周三,地方法官桑德拉·德·马尤拒绝了伯恩赛德的保释申请。目前,伯恩赛德仍在狱中。

伯恩赛德的律师安东尼·埃尔斯表示,缴获的武器上没有发现他的当事人的指纹,所以“没有证据表明伯恩赛德接触过这些武器。”埃尔斯还告诉法庭,警方没收的钱来自最近出售的一辆汽车。

伯恩赛德被还押候审至10月14日。米利斯将周一出庭受审,被控持有枪械/弹药,持有管制武器,持有被盗或非法获得的财产等。她将于8月31日再次出庭。

这对被指控的未婚夫妇还在社交媒体上分享了自己奢华的生活,经常出入高档餐厅。

一名发言人表示,非法枪支,比如那些被缴获的枪支,对澳大利亚构成了重大威胁。

该发言人在一份声明中说,无论枪支是用于恐吓或威胁目的,协助实施暴力犯罪,还是用于交换毒品等其它非法商品,它们的存在都令人担忧。”

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。