全澳2成医护人员没有足够口罩!维州已有千名医护感染!

2
2020年08月10日 9:32   评论»

来源:1688 澳 洲 新 闻 网

全澳五分之一的医生和护士只能获得数量有限的口罩,在某些情况下甚至无法获得口罩,随着感染新冠病毒的卫生工作者人数继续攀升,这引发了严重的安全隐患。

代表医生和护士的行业团体对其成员进行了调查,发现有20%的医护人员只能获得有限的个人防护设备,包括外科手术口罩。 调查结果出炉之际,维州卫生工作者的活跃感染人数在周末跃升至近1000人,使自大流行开始以来的总感染人数达到了1725人。

澳洲皇家内科医学院(Royal Australasian College of Physicians)代表16,000名医生和6000名受训医生,涉及呼吸道医学、传染病、老年医学和公共卫生等专业,该学院表示,它“对一线成员的安全感到严重关切”。

主席威尔逊(John Wilson)说:“五分之一的人只能获得有限的口罩,这不够好。我们的医院必须向所有员工提供他们安全完成工作所需的个人防护装备。” 威尔逊教授在墨尔本担任呼吸内科医师。他说,在公开场所和私人场合接受调查的677位医生中,有19%的人表示他们所能获得的外科口罩有限,有3%的人称他们根本拿不到。

一位受访者说,他要求经理提供个人防护装备,却因此受到惩罚。该医生说:“我处于一个不安全的工作环境中,感觉没人支持我,感觉自己很弱势。”

将近一半(45%)的人表示,他们使用高级N95 / P2口罩的机会有限或根本没有机会使用,其中11%的人表示没有机会使用。 公立医院中有五分之一的医生说,他们必须自己购买防护设备。 威尔逊教授说:“这是令人担忧的警讯,说明我们的医疗团队可能会出问

政府必须开始全透明地提供有关国家储备状况的更新,这是最低限度的要求。” 澳洲皇家内科医学院说,需要确保所有医务人员都能获得防护设备,并且在老年护理机构中必须使用更高等级的N95口罩。 新州护士和助产士协会(NSW Nurses and Midwives Association)警告说,有19%的护士和助产士也报告说难以获得个人防护装备,他们还担心缺少对如何正确佩戴口罩的担忧。

在7月23日至8月6日之间对1270名护士进行的一项调查发现,近10%的护士(即72名护士)被告知不需要穿戴个人防护设备,尽管他们认为这对他们的安全很重要。

6.85%(54人)被告知一次性防护设备可以重复使用。 一位调查参与者说:“我们必须一直去讨要,这些设备都被锁起来了,而且院方鼓励我们不要一直戴口罩,让我们感觉不好意思去用。” 来自公立和私立医院、社区卫生中心和老年护理机构的五分之一以上的工作人员表示,防护装备不足。

联邦卫生部长亨特(Greg Hunt)的发言人说,政府已向各州和领地、医护人员、老年护理和残疾服务机构提供了超过5,000万个口罩。 维州卫生厅长米卡科斯(Jenny Mikakos)说:“我们所有的医护人员都有足够的个人防护装备。”

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。