美国对中共刀刀毙命?习近平手上已无牌可出?

7

2020-8-10 00:23| 来源:VOA

美国对中共接连出招,先是推出”净网行动”拉下”数字铁幕”,随后封杀抖音、微信,紧接着宣布制裁香港(专题)特首林郑月娥等11名中港官员,卫生部长阿扎尔也马不停蹄到访台湾(专题),成为1979年以来美国访台最高级别的内阁官员,与此同时,美方传出打算对台湾出售具有”斩首能力”的”海上卫士”无人侦察机,美中关系全面恶化,美台关系加速前进,习近平(专题)手上是否已无牌出?中共铤而走险引爆台海危机的可能性究竟有多大?

 

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。