20.6 C
Melbourne, AU
2020-09-20 01:01
Home 新闻 澳洲新闻 8月11日维州在过去24小...

8月11日维州在过去24小时内新增331例新冠病例,死亡19人

294

2020年8月11日 ABC NEWS

维州卫生部在其官方推特上证实,维州过去24小时新增331例确诊,19例死亡,死亡病例数与昨天相同,再次达到疫情爆发以来最高单日新增死亡病例数。

维州州长、高级部长和高级官员今天于议会调查上就有关维州新冠疫情应对情况接受质询。

维州议会的公众账目和预算委员会(Public Account and Estimates Committee)于今天开始第二轮听证会,审查安德鲁斯政府对新冠疫情的应对。

维州州长丹尼尔·安德鲁斯(Daniel Andrews)首先出席,之后维州卫生部长珍妮·米卡科斯(Jenny Mikakos)首席卫生官布雷特·萨顿(Brett Sutton)以及维州其他高级别官员将相继出席,包括维州州长内阁事务官克里斯·埃克尔斯(Chris Eccles)以及维州卫生部事务官金姆·皮克(Kym Peake)。

维州酒店检疫系统会成为今天质询的焦点。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。