他要把我掐死了!澳女未戴口罩,警察”锁喉”拘捕

4
2020年08月11日 15:31   评论»

来源:英国苹果论坛

《每日邮报》11日早上公布了一段视频,视频中一名女子没戴口罩的女子被暴力逮捕,警方掐住她的脖子将她按倒在地。

据悉,视频由附近公寓楼的一名旁观者拍摄,视频一开始,男警员对着穿着宽松牛仔裤的红发女子说话。

视频中可以看到,该名女子没有佩戴口罩,明显违反了“口罩令”。

但是之后,两人开始争吵,男警察尝试抓住该名女子的胳膊,但女子拒捕。

女子随后似乎将手放到了警员的背心上,男警察于是反击,用手掐住了女子的脖子。该名女子想挣脱,期间尖叫到:“干什么!放开我。”

之后,另外一名女警员来到了现场,在男警员掐着女子的脖子的时候,尝试跟女子沟通。

女子说到:“他要把我掐死了。”

男警员将该女子抵到了墙上,该名女子于是殴打了这名男警员,之后还殴打了女警员。

之后,男警员将该名女子按倒在地,准备逮捕该名女子,女子仍然拒捕,大喊:“我做错了什么?”

之后的画面显示,男警员坐到了女子身上,等待支援。

一直在一旁拍摄视频的男子叫男警员放手,称女子之所以没戴口罩,是因为刚去看过医生。

他说:“她昨天刚去看了医生,你看看你都做了啥,你们这些伪君子。”

女子继续喊道:“去你妈的,为什么抓我,我根本就没有攻击你,是你先抓我的。”

另一个画面中,现场出现了5名警察,女子仍然脸朝下被按在地上,男警员仍然坐在女子身上。

《每日邮报》已经联系维州警方,请其置评。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。