蓬佩奥:北京做好准备 下一轮升级制裁要来了

12

综合新闻 于

蓬佩奥透露下一轮制裁升级已经就绪:北京既然挑衅,那就等待回击!

川普政府在周一表示,在华盛顿和北京近日来回发出的制裁中,美国已经做好了升级的准备。

美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)表示,除了美国最近的制裁、针对中国软件公司的惩罚以及最近因涉嫌间谍活动而关闭中国驻休斯敦领事馆之外,北京应该对进一步的美国的报复措施做好准备。

蓬佩奥在周一在接受媒体采访时说:

“我们已经开始以真实的方式进行反击,”蓬佩奥周一在接受Newsmax采访时说。”你可以确信,美国会衡量它们,对它们作出回应,并帮助中共明白,川普总统不会不作出回应,你不会对美国或美国人采取行动而不会遭到报复。”

川普总统周一表示,他的政府将继续讨论对中国的进一步行动。”我们对中国的看法与八个月前非常不同。非常不同,”川普说。

分享:

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
本网站发布的内容所有权归属原作者。企鹅新闻网/澳大利亚联合时报仅提供信息发布平台。不代表同意原作者的观点和立场。部分内容经网络转载,如有侵权等问题请联系我们:media@unitedtimes.com.au.以便及时删除或修改处理。